Les recettes HelloFresh

Tortillas, tacos, enchiladas, quesadillas : quelle différence ?

À table Septembre 6, 2017

Des ingrédients frais, des légumes colorés et tout plein d'épices, la cuisine mexicaine n’a pas fini de nous épater. Peu importe les associations et la (...)

Lire plus d'articles

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs à compléter sont marqués de *

Chandeleur : l’heure des crêpes a sonné

À table Janvier 30, 2017

 
C’est la Chandeleur, on va faire des crêpes ! Ce 2 février, c'est l’occasion parfaite de réunir petits et grands autour de ce délicieux dessert et (...)

Lire plus d'articles

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs à compléter sont marqués de *

Pause dessert : pommes farcies à la cannelle

À table Janvier 30, 2017

C’est bien plus qu’une simple pomme. Sa farce la rend délicieusement gourmande et vous pouvez également l’accompagner d’une boule de glace vanille ou de crème chantilly pour pousser la gourmandise encore plus loin.

Lire plus d'articles

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs à compléter sont marqués de *

Alerte tendance culinaire : le Buddha Bowl !

À table Janvier 26, 2017

Le Buddha Bowl, c'est quoi exactement ?
Connaissez-vous déjà la nouvelle tendance culinaire qui envahit Instagram ? Le Buddha Bowl, c'est ce plat ultra coloré et généreux en lé(...)

Lire plus d'articles

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs à compléter sont marqués de *

Galette des rois : qui trouvera la fève ?

À table Janvier 5, 2017

Quoi de mieux que la traditionnelle galette des rois pour clôturer en beauté cette période de fêtes ? Nous vous proposons la recette classique de ce délicieux gâteau à la frangipane.

Lire plus d'articles

6 Réponses

Vicky says:

Quelle est la quantité de poudre d’amande nécessaire? Ce n’est pas mentionné dans les ingrédients.

Merci

Chadhlia says:

Bonjour Vicky, c’était un petit oubli de ma part, je viens de la rajouter ! Bon amusement 🙂

amb says:

je ne trouve pas la quantité de poudre d’amandes

Chadhlia says:

Bonjour ! Je viens de la rajouter ! 🙂

Anne Rihon says:

Super! Merci. Je vais la faire demain avec mon petit fils.

Parotte says:

J’ai fait cette recette ce matin, elle est dans mon carnet depuis quelques années. Il serait respectueux pour son auteur que vous citiez votre source…

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs à compléter sont marqués de *

PLATS MONTAGNARDS : UNE VERSION PLUS SAINE !

À table Janvier 4, 2017

On ne vous apprend rien… Les plats montagnards ne sont pas des plus sains. Mais l’an nouveau est à notre porte et avec lui vient l’heure de prendre de bonnes résolutions. 

Lire plus d'articles

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs à compléter sont marqués de *

Un bon vin chaud même après Noël !

À table Décembre 28, 2016

Noël est passé et nos beaux marchés de Noël s’en sont allés avec lui… Le vin chaud, fameux Glühwein, vous manque déjà ? Pas (...)

Lire plus d'articles

1 réponse

Desmet says:

Avec Hello Fresh on mange très bien et en plus des recettes faciles et rapide à faire.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs à compléter sont marqués de *

Pas de réveillon sans croustillons !

À table Décembre 20, 2016

Que serait un dîner de réveillon sans ces fameux croustillons ? Comment résister à ces délicieux beignets croustillants encore un peu tièdes recouverts de sucre glace et (...)

Lire plus d'articles

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs à compléter sont marqués de *

On sort les appareils à raclette et les caquelons à fondue !

À table Décembre 7, 2016

Les marchés de Noël commencent doucement à se matérialiser dans les capitales du monde, les décorations ornent les vitrines des magasins et le sapin a déjà pris place dans la plupart des maisons… Ca sent les fêtes à plein nez.

Lire plus d'articles

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs à compléter sont marqués de *

Saint-Nicolas ou l’occasion de manger du spéculoos !

À table Décembre 2, 2016

Ce mardi 06 décembre, nous aurons la visite annuelle du Patron des écoliers : Saint-Nicolas ! L'occasion donc de déguster nos biscuits belges préférés. Et si cette anné(...)

Lire plus d'articles

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs à compléter sont marqués de *

Découvrir plus d'articles