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Les recettes HelloFresh

Des conseils rapides pour accommoder vos restes

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Les restes sont souvent remisés à un banal réchauffage au micro-ondes, un snack rapide, ou tout simplement oubliés. Cependant, avec quelques bonnes idées et les bons ingré(...)

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Saint-Nicolas ou l’occasion de manger du spéculoos !

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Ce mercredi 06 décembre, nous aurons la visite annuelle du Patron des écoliers : Saint-Nicolas ! L'occasion donc de déguster nos biscuits belges préférés. Et si cette anné(...)

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1 réponse

Rion says:

Bonjour
Je viens de faire ma commande pour la semaine prochaine. J’ai choisi mes repas, comment voit on que la commande a bien été enregistrée.

Bien a vous
Rion Christiane

On vous dit tout sur l’orzo

À table October 31, 2017

L’orzo , ou “risoni”, est l’un de nos ingrédients favoris. Ces petites pâtes à base semoule de blé dur sont traditionnellement façonnées pour ressembler à des grains (...)

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La recette de mini crumbles aux pommes

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La recette de soupe au poulet pour se requinquer

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Scalais Laetitia says:

Mmmmm un bon bouillon de poulet c tjs bien bon et requinquant.

Yema says:

On trouve aussi ! 😀

-Yema

Tortillas, tacos, enchiladas, quesadillas : quelle différence ?

À table September 6, 2017

Des ingrédients frais, des légumes colorés et tout plein d'épices, la cuisine mexicaine n’a pas fini de nous épater. Peu importe les associations et la (...)

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LA DIFFERENCE ENTRE TACOS, BURRITOS, QUESADILLAS ET FAJITAS?

Quand on parle de tacos, enchiladas, de burritos, de fajitas et de quesadillas, il est fait référence à la cuisine mexicaine. Ils sont consommés tous les jours et à tout moment dans les différentes régions du Mexique. Une partie importante du régime des Mexicains est formée par le maïs, les tomates, les avocats et les poivres ou les piments, aliments inconnus aux colonisateurs du 1500. Parmi eux le plus important est le maïs, avec lequel le typique tortillas, semblable à une crêpe, qui accompagnent presque tous les repas. Ils peuvent être frits ou grillés, roulés ou pliés, farcis de viande ou de légumes, recouverts d’une sauce rouge ou verte.

Tortillas farcies de blé devient un taco. Les possibilités: différents ragoûts, haricots, riz, poulet, boeuf, porc, légumes etc. etc. Le taco roulé peut être frit et recouvert de sauce et de fromage. L’origine viendrait des femmes rurales trouvé un plat pratique pour leurs maris à prendre comme déjeuner.

Les Enchiladas sont similaires aux tacos. Ils sont cuits au four pour faire fondre le fromage qui les recouvre et celui qui fait partie du fourrage. Ils sont accompagnés de sauce piquante.

Les Enchiladas sont similaires aux tacos. Ils sont cuits au four pour faire fondre le fromage qui les recouvre et celui qui fait partie du fourrage. Ils sont accompagnés de sauce piquante.

La quesadilla est une tortilla de maïs à laquelle certains fromages sont placés à l’intérieur, comme ingrédient principal. Généralement, il est plié en deux, bien qu’il puisse y avoir deux tortillas avec le remplissage au milieu. Chaud, de sorte que le fromage fond, ils mangent avec les mains. Son nom vient de la combinaison des mots fromage et tortilla.

Les burritos sont caractéristiques du nord du Mexique, près de la frontière avec les États-Unis. Ce sont de grosses tortillas de taille, environ 30 cm, farcies avec de la viande cuite, des haricots ou des haricots frits, des œufs et autres, accompagnées de sauces, ou farcies de jambon et de fromage. Ils sont généralement frits dans l’huile. Son créateur, un certain Mendez, roula les tortillas, laissa une extrémité ouverte, l’autre la plia et les enveloppa dans du papier afin qu’elles ne se refroidissent pas lorsqu’il les distribuait sur le dos d’un âne. D’où le nom.

Nous parlons de fajitas lorsque le remplissage est présenté d’un côté et les tortillas chaudes de l’autre. Dans ce cas, la farce est composée de poulet (poitrine) ou de viande de vache (une coupe appelée arrachera), coupée en fines lanières, rôtie sur une plaque chauffante ou au charbon ou sautée avec de l’oignon et des poivrons rouges, entre autres. Ils sont accompagnés de guacamole et de crème sure. Chaque souper remplit le sien et le roule serré comme si c’était une “bande”.

Marion Blanc says:

Merci pour toutes ces informations ! On saura où aller manger lorsqu’on sera en vacances à Cannes ! 🙂
Bonne journée,
Marion

Pause dessert : pommes farcies à la cannelle

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