En coulisses

À vous les délicieuses réussites !

En coulisses Septembre 28, 2018

Qu’on soit un Masterchef ou un expert en décongélation, on a tous nos moments de fierté en cuisine, ces délicieuses réussites qui rendent cette journé(...)

Lire plus d'articles

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs à compléter sont marqués de *

10 faits que vous ne savez sûrement pas sur HelloFresh

En coulisses Septembre 25, 2018

 Au jour le jour, nous essayons de vous donner l'envie de manger avec nous. La nourriture est au cœur de nos préoccupations, mais l’entreprise derrière votre (...)

Lire plus d'articles

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs à compléter sont marqués de *

Des desserts prêts-à-manger et plein d’histoire

En coulisses Août 8, 2018

Si vous vous sentez d’humeur gourmande, vous pouvez choisir d’ajouter des desserts à votre box habituelle, mais savez-vous quelle belle histoire se cache derrière nos desserts prêts-à(...)

Lire plus d'articles

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs à compléter sont marqués de *

Mission : sauvons les prunes des Hamelink

En coulisses Juillet 31, 2018

La taille compte pour des prunes : ce qui est petit est mignon et gorgé de soleil ! Cette semaine, HelloFresh a sauvé les fruits de Kees Hamelink, un producteur du Zeeland (Pays-Bas) pour remplir votre box Fruits.

Lire plus d'articles

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs à compléter sont marqués de *

HelloFresh sur la route des vacances

En coulisses Juillet 25, 2018

Nous voulons vous faciliter la vie à toutes les saisons ! Que vous passiez vos vacances à l’étranger ou en Belgique, voici nos astuces pour un été aussi frais que possible ! 

Lire plus d'articles

1 réponse

kb diane says:

I am regular visitor, how are you everybody?
This piece of writing posted at this website is genuinely pleasant.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs à compléter sont marqués de *

Célébrons toutes les familles !

En coulisses Mai 15, 2018

Le saviez-vous ? Le 15 mai est la Journée internationale des familles. Que vous viviez avec vos proches ou à des kilomètres de ceux que vous aimez, c'est la journée (...)

Lire plus d'articles

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs à compléter sont marqués de *

Les asperges blanches en folie

En coulisses Mai 9, 2018

Nous raffolons des asperges blanches ! Notre fournisseur, Frank Swinkels nous ouvre les portes de son aspergeraie et nous dévoile les secrets de ce légume de printemps si spé(...)

Lire plus d'articles

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs à compléter sont marqués de *

Vos animaux sont à l’honneur !

En coulisses Avril 20, 2018

Que diriez-vous de participer à un concours ludique et trop craquant ? On le sait, vous adorez prendre vos animaux de compagnie en photo et souvent, vous êtes le seul à en profiter. (...)

Lire plus d'articles

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs à compléter sont marqués de *

Blije Kip, chez les poules heureuses

En coulisses Mars 28, 2018

Chez HelloFresh, la fraîcheur de nos ingrédients est une priorité et nos œufs ne font pas exception à cette règle. Depuis nos débuts, nous faisons confiance à Blije (...)

Lire plus d'articles

1 réponse

Delchep says:

Bonjour,

C.est bien joli toutes ces informations mais moi ce soir j’ai reçu des œufs marqués no 2 NL ! Donc pas du tout de plein air mais de poules élevées au sol … dans un hangar ! Déjà moi je n’achète que des bio -> no 0 je fais exception pour des no 1 mais des 2 je n’en veut pas ! Encore moins des 3 de poules élevées entassées dans une cage !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs à compléter sont marqués de *

Dans l’atelier Brandt & Levie

En coulisses Mars 1, 2018

Les hommes derrière Brandt & Levie fabriquent des saucisses au goût incomparable, que vous retrouvez dans nos recettes. Allons à leur rencontre.  

Lire plus d'articles

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs à compléter sont marqués de *

Découvrir plus d'articles