Célébrez la fête des mères avec un brunch

May 7, 2021
Par Romane À table

    Il est l’heure de mettre en lumière la femme la plus importante de votre vie : votre maman. Cette année, illuminez sa journée dès le matin en lui cuisinant un vrai festin. Que ce soit pour votre maman ou pour vous-même, il n’y a pas de meilleure façon de se faire plaisir qu’avec un bon brunch tous ensemble !🤤

    Et si malgré toutes ces délicieuses recettes vous en voulez encore plus, découvrez dans nos box 3 succulentes douceurs pour votre maman.

    Voici ce qu’il vous attend…

    Cookies au chocolat

    Des cookies au chocolat

    Pain perdu

    Un délicieux pain perdu

    Cake nappé de chocolat

    Un cake nappé de chocolat

    Trop impatient ? En attendant de recevoir toutes ces douceurs chez vous, mettez-vous aux fourneaux et cuisinez ces délices. 🥰

    Pancakes à la banane

    Pancakes à la banane

     

    Ingredients :

    • Une banane mûre
    • 25g de flocon d’avoine
    • 75g de farine de blé entier
    • 2 oeufs
    • 2 càs de lait
    • 1/2 gousse de vanille
    • 2 càs de bicarbonate de soude
    • 2 càs d’huile
    • 1 pincée de sel

    Instructions :

    1. Réduisez la banane en purée à l’aide d’une fourchette et ajoutez les oeufs. Mélangez le tout.
    2. Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez jusqu’à ce que le tout soit lisse.
    3. Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et faites revenir les pancakes.
    4. Servir les pancakes avec ce qu’il vous fait plaisir, banane, yogourt, sirop d’érable… Et dégustez !

    Smoothie énergisant

    Smoothie

    Ingredients :

    • 1 banane
    • 1 poignée d’épinards (35g)
    • 2 poignées de baies (80g)
    • 1 tasse de lait d’amande
    • 3 cuillères à soupe d’avoine
    • Garniture: banane et beurre de cacahuètes

    Instructions :

    1. Mélangez tous les ingrédients dans un mixeur et versez ensuite le tout dans un verre.
    2. Incorporez le beurre de cacahuètes et les morceaux de banane.

    Toast avocat-oeuf au plat

    toast avocat-oeuf au plat

    Ingrédients :

    • Tranches de pain complet
    • 1 avocat
    • 2 oeufs
    • Miel
    • Sel
    • Poivre

    Instructions :

    1. Coupez votre avocat en tranches et déposez-le sur vos tranches de pain.
    2. Dans une poêle chaude, cassez votre œuf et déposez le sur votre toast.
    3. Salez et poivrez, et pour apporter une touche sucrée, vous pouvez ajouter une cuillère de miel.

    Le trio de porridge

    Trio de porridge
    Les flocons d’avoine sont parfaits pour un petit-déjeuner complet. Petit conseil pour ne pas passer votre matinée dans la cuisine : préparez-les la veille !

    Rouge passion
    Rouge passion

    Ingrédients :

    • 40 g de flocons d’avoine
    • 120 ml de lait
    • ½ cc de graines de chia
    • Des graines de grenade
    • Des copeaux de chocolat
    • 1 banane

    Instructions :

    1. La veille, ajoutez à votre préparation (d’avoine, lait et chia) des graines de grenade et du chocolat. Laissez reposer une nuit.
    2. Le lendemain matin, découpez en tranche la banane et disposez-la sur votre porridge.
    3. Ajoutez des graines de grenade et des copeaux de chocolat.

    Sous le soleil des tropiques

    Sous le soleil des tropiques

    Ingrédients :

    • 40 g de flocons d’avoine
    • 120 ml de lait
    • ½ cc de graines de chia
    • Dés d’ananas
    • Dés de mangue
    • Noix de coco râpée

    Instructions :

    1. Versez le flocons d’avoine, le lait et les graines de chia dans un bocal, refermez et secouez énergiquement. Laissez reposer une nuit au réfrigérateur.
    2. Ajoutez à votre préparation de base l’ananas, la mangue et la noix de coco. Si vous le souhaitez, gardez un peu de fruits pour le lendemain, à ajouter juste avant de déguster.

    Le muesli

    Le muesli
    Ingrédients :

    • 40 g de flocons d’avoine
    • 120 ml de lait
    • ½ cc de graines de chia
    • 1 pomme coupée en morceaux
    • Amandes effilées
    • Miel
    • Raisins secs

    Instructions :

      1. Comme pour les versions précédentes, ajoutez vos ingrédients à la base de flocons d’avoine et laissez reposer une nuit.

    Quelle recette allez-vous faire pour votre maman ? 😃

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