Des chocolats à offrir… ou déguster immédiatement !

December 18, 2018
Par Rebecca Down À table

    Passez un Noël inoubliable avec HelloFresh ! Cette année encore, nous vous avons concocté deux box pour vous faciliter la vie en cuisine pendant les fêtes, la box de Noël et la box Gourmet. Plutôt repas en 4 services sans stress ou repas gourmet où tout le monde cuisine à table ? Il est sûr que vous trouverez votre bonheur avec HelloFresh.

    Découvrez ici nos box festives et faites vite votre choix. Le Père Noël, lui, l’a déjà fait…

    Des plaques de chocolat aussi jolies que délicieuses… Vous n’allez pas vouloir les offrir à vos invités (ni au Père Noël) ! Découvrez la recette pour réaliser ces décors en chocolat pour un Noël encore plus magique :

    Les cadeaux faits maison sont souvent les meilleurs, surtout quand ils sont aussi bons ! Facile et rapide à réaliser, cette recette de plaque en chocolat est parfaite pour de petits cadeaux à offrir à vos invités et à partager avec vos amis pour le dessert ou le café. Cette recette peut être agrémentée d’autres parfums (mais ici nous aimons beaucoup les pistaches !). Après avoir fait votre choix, il vous suffira de les emballer dans un joli paquet accompagné d’un ruban, so Christmas !

    Réaliser Une Délicieuse Plaque En Chocolat C’est Simple !

    Faire fondre deux types de chocolat puis les verser chacun à chaque extrémité d’une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé. Nous avons utilisé du chocolat blanc et au lait, mais vous pouvez également ajouter du chocolat noir au mélange. Chacun ses goûts !

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    Mélangez les 2 types de chocolat avec une cuillère en bois pour obtenir un effet marbré.

    Laissez refroidir au frigo, et coupez des morceaux, c’est prêt ! Joyeux Noël !

    Plaque en chocolat faite maison

    Ingredients

    • 400g de chocolat au lait coupé en morceaux
    • 400g de chocolat blanc coupé en morceaux

    Instructions:

    1. Faire fondre le chocolat au lait et le chocolat blanc au bain marie dans deux récipients différents
    2. Versez les chocolats fondus sur une plaque de cuisson tapisée de papier sulfurisé (chaque chocolat à une extrémité différente de la plaque)
    3. Pour obtenir un effect marbré, mélangez les deux chocolats à l’aide d’une cuillère en bois avec des mouvements circulaires
    4. Ajoutez votre parfum préféré : des noisettes, des fruits séchés, de la noix de coco rapée, des amandes etc.
    5. Laissez refroidir une nuit, puis coupez les morceaux avant de les emballer dans un papier transparent accompagné d’un joli noeud !
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