Un petit avant-goût de Pâques : carrot cupcakes !

March 12, 2018
Par Lisa Kapan How to cook

    Avis aux lapins de Pâques : les carottes n’ont jamais eu meilleur goût que dans ces délicieux cupcakes à retrouver dans votre box ! Ajoutez quelques ingrédients à notre mélange pour carrot cake et régalez toute la famille avec une recette de saison. Qui a dit qu’il était compliqué de faire manger des légumes aux enfants ?

    Pendant la semaine de Pâques, nous avons caché un suprise dans votre box : un mélange de carrot cupcakes Millers ! Idéal à déguster avec toute la famille pour le brunch, en dessert ou à l’heure du goûter !

    Ustensiles :

    • 5 moules  à cupcakes
    • râpe
    • bol
    • fouet
    • batteur électrique

    Ingrédients :

    • 1 carotte
    • Mélange pour carrot cake
    • 1 oeuf
    • 75 g de sucre
    • 75 ml d’huile de tournesol

     

    Instructions :

      1. Préchauffez le four à 170 degrés. Pendant ce temps, graissez les moules à cupcakes avec un peu d’huile d’olive. Râpez la carotte
      2. Battez l’œuf et le sucre pendant 1 minute au fouet ou au batteur électrique. Ajoutez l’huile de tournesol et battez 30 secondes de plus.
      3. Versez progressivement le mélange à carrot cake et mélangez jusqu’à son absorption complète dans la pâte. Enfin, ajoutez progressivement les carottes râpées.
      4. Versez la pâte dans les moules à cupcakes et enfournez 15 à 20 minutes.

     

    Conseil : 

    • C’est encore meilleur avec un glaçage ! Mélangez en pâte lisse 100 g de beurre pommade, 150 g de fromage à la crème (type Philadelphia) et 1 cuiller à café d’extrait de vanille. Ajoutez progressivement 150 g de sucre glace. Tartinez ce glaçage sur les gâteaux quand ils sont complètement refroidis.

     

     

    Article précédent
    Faits curiœufs Faits curiœufs
    Article suivant
    Les 5 recettes aux œufs les plus savoureuses Les 5 recettes aux œufs les plus savoureuses

    Cet article pourrait vous plaire

    3 Réponses

    LIENARD-AUDIAU says:

    Délicieux ou ce procurer le mixage svp

    Polus says:

    Bonjour,
    Je souhaiterais refaire la recette mais je n’ai aucune idée de ce contenait le mélange pour carrot cake…Par quoi puis-je le remplacer?

    Merci d’avance,

    Carole

    Yema says:

    Bonjour,

    Nous ne savons pas vous donner la recette du mélange, mais voici un article avec une recette de carrot cake tout aussi délicieux ! https://blog.fr.hellofresh.be/4-patisseries-a-base-de-legumes/