Un petit avant-goût de Pâques : carrot cupcakes !
March 12, 2018Avis aux lapins de Pâques : les carottes n’ont jamais eu meilleur goût que dans ces délicieux cupcakes à retrouver dans votre box ! Ajoutez quelques ingrédients à notre mélange pour carrot cake et régalez toute la famille avec une recette de saison. Qui a dit qu’il était compliqué de faire manger des légumes aux enfants ?
Pendant la semaine de Pâques, nous avons caché un suprise dans votre box : un mélange de carrot cupcakes Millers ! Idéal à déguster avec toute la famille pour le brunch, en dessert ou à l’heure du goûter !
Ustensiles :
- 5 moules à cupcakes
- râpe
- bol
- fouet
- batteur électrique
Ingrédients :
- 1 carotte
- Mélange pour carrot cake
- 1 oeuf
- 75 g de sucre
- 75 ml d’huile de tournesol
Instructions :
-
- Préchauffez le four à 170 degrés. Pendant ce temps, graissez les moules à cupcakes avec un peu d’huile d’olive. Râpez la carotte
- Battez l’œuf et le sucre pendant 1 minute au fouet ou au batteur électrique. Ajoutez l’huile de tournesol et battez 30 secondes de plus.
- Versez progressivement le mélange à carrot cake et mélangez jusqu’à son absorption complète dans la pâte. Enfin, ajoutez progressivement les carottes râpées.
- Versez la pâte dans les moules à cupcakes et enfournez 15 à 20 minutes.
Conseil :
- C’est encore meilleur avec un glaçage ! Mélangez en pâte lisse 100 g de beurre pommade, 150 g de fromage à la crème (type Philadelphia) et 1 cuiller à café d’extrait de vanille. Ajoutez progressivement 150 g de sucre glace. Tartinez ce glaçage sur les gâteaux quand ils sont complètement refroidis.
Délicieux ou ce procurer le mixage svp
Bonjour,
Je souhaiterais refaire la recette mais je n’ai aucune idée de ce contenait le mélange pour carrot cake…Par quoi puis-je le remplacer?
Merci d’avance,
Carole
Bonjour,
Nous ne savons pas vous donner la recette du mélange, mais voici un article avec une recette de carrot cake tout aussi délicieux ! https://blog.fr.hellofresh.be/4-patisseries-a-base-de-legumes/