Trucs & astuces
Tendances

Nos fournisseurs

3 recettes à base de poisson Fish Tales 🐟

À table September 22, 2020

Sardines, thon, anchois, quelque soit le poisson proposé au menu, vous avez adoré nos recettes ! 🐟 Avant de revenir sur vos 3 plats à base de poisson préférés, parlons de (...)

Lire plus d'articles

Laisser un commentaire

Your email address will not be published.

Le cabillaud issu de la pêche durable

En coulisses July 19, 2020

Préparé au four, grillé, cuit à la vapeur ou en papillote ; le cabillaud d'Oddi en Islande se prépare comme vous le préférez. Vous retrouvez régulièrement (...)

Lire plus d'articles

Laisser un commentaire

Your email address will not be published.

Les pâtes fraîches sont au menu !

En coulisses September 9, 2019

La passion pour la pasta...
Incontournables de la cuisine depuis toujours, les pâtes sont un véritable fondamental de la gastronomie italienne. Chez HelloFresh, on les décline sous (...)

Lire plus d'articles

Laisser un commentaire

Your email address will not be published.

A la rencontre de Mariano, notre producteur d’anchois

En coulisses March 21, 2019

C'est petit, salé, argenté et c’est le cousin de la sardine et du hareng… L'anchois est à l’honneur dans notre box, car en plus d’être (super) bon,  notre (...)

Lire plus d'articles

Laisser un commentaire

Your email address will not be published.

Mission : sauvons les prunes des Hamelink

En coulisses July 31, 2018

La taille compte pour des prunes : ce qui est petit est mignon et gorgé de soleil ! Cette semaine, HelloFresh a sauvé les fruits de Kees Hamelink, un producteur du Zeeland (Pays-Bas) pour remplir votre box Fruits.

Lire plus d'articles

Laisser un commentaire

Your email address will not be published.

Blije Kip, chez les poules heureuses

En coulisses March 28, 2018

Chez HelloFresh, la fraîcheur de nos ingrédients est une priorité et nos œufs ne font pas exception à cette règle. Depuis nos débuts, nous faisons confiance à Blije (...)

Lire plus d'articles

1 réponse

Delchep says:

Bonjour,

C.est bien joli toutes ces informations mais moi ce soir j’ai reçu des œufs marqués no 2 NL ! Donc pas du tout de plein air mais de poules élevées au sol … dans un hangar ! Déjà moi je n’achète que des bio -> no 0 je fais exception pour des no 1 mais des 2 je n’en veut pas ! Encore moins des 3 de poules élevées entassées dans une cage !

Laisser un commentaire

Your email address will not be published.

À la pêche aux moules !

En coulisses February 12, 2018

Nous avons embarqué  un beau jour de juillet, direction la Zélande, à la recherche d’une jolie histoire à vous raconter sur les moules qui sont dans vos box cet été.

Lire plus d'articles

Laisser un commentaire

Your email address will not be published.

Rendez-vous au coeur des Highlands écossais : rencontre avec notre fournisseur de cerf

En coulisses December 19, 2017

Cette année, dans la box de Noël, la tatin d’échalote et le ragoût de cerf au poivre sont les grandes vedettes. Le ragoût de cerf (...)

Lire plus d'articles

Laisser un commentaire

Your email address will not be published.

Un classique culinaire : le thon

En coulisses August 18, 2017

Le thon, poisson pêché et dégusté depuis plusieurs siècles déjà, fascine toujours autant. Notre choix s’est porté sur le thon pêché à la canne du producteur Fish Tales, désigné par Greenpeace comme étant le plus durable des Pays-Bas !

Lire plus d'articles

Laisser un commentaire

Your email address will not be published.

Les secrets de la pomme de terre Ronde d’Opperdoes

En coulisses August 15, 2017

La Ronde d’Opperdoes est une pomme de terre bien particulière. Seule les pommes de terre cultivées dans le village d’Opperdoes ont droit à ce titre. Curieux d’(...)

Lire plus d'articles

Laisser un commentaire

Your email address will not be published.

Découvrir plus d'articles