C’est l’heure du dessert : préparez un riz au lait !
November 9, 2016
Par Julie Zabinski
À table
Que faire avec votre reste de riz ? Un riz au lait bien sûr ! Si vous faites souvent du riz en trop grande quantité, alors ce dessert est la solution idéale pour éviter de gaspiller ! Délicieux et aérien, agrémentez votre riz au lait d’une petite touche fruitée en y ajoutant par exemple des morceaux d’orange ou de banane.
Ingrédients
- 45 g de riz
- 100 ml de lait
- 1 cc de miel
- une pincée de cannelle
- Banane, orange ou pomme pour la garniture
Préparation
- Cuire le riz dans 100 ml de lait avec une cuillère à café de miel et une pincée de cannelle pendant 12 à 15 minutes
- Mélangez régulièrement et ajoutez un peu de lait si la préparation devient trop sèche.
- Servez le tout dans des bols et garnissez de fruits et de noix.