Brioches Danerolles à la cannelle
May 8, 2017
Par Juliette Clonier
À table
Surprenez votre maman pour la fête des mères avec des brioches à la cannelle ! Faciles et rapides à préparer en utilisant la pâte déjà toute prête de Danerolles, il ne vous reste plus qu’à ajouter une petite touche de cannelle, de cardamome, de sucre glace et le tour est joué. Et si vous lui apportiez le tout au lit sur un joli plateau décoré d’une fleur cueillie dans le jardin ?
Brioches Danerolles à la cannelle
Ingredients
- 1 boîte de pâte à croissants Danerolles
- Cannelle
- Cardamome
- Beurre
- Sucre
- Sucre glace
- Eau
Instructions:
- Préchauffez le four à 180 degrés. Dans le bol, mélangez la cannelle, la cardamome et le beurre.
- Ouvrez la boîte contenant la pâte et étalez la pâte à croissants sur la plaque recouverte de papier sulfurisé. Versez votre mélange sur la pâte. Saupoudrez de sucre glace.
- Roulez la pâte sur elle-même et coupez le rouleau en 6 tranches. Déposez-les sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Enfournez le tout pendant 12 à 15 minutes jusqu’à ce que vos brioches soient dorées. Une fois cuites, sortez-les du four et laissez-les reposer. Pendant ce temps, mélangez le sucre glace et l’eau. Une fois à température ambiante, étalez le glaçage sur les brioches.