C’est l’heure du dessert : préparez un riz au lait ! Novembre 9, 2016

Par Julie Zabinski À table

rijstpap

Que faire avec votre reste de riz ? Un riz au lait bien sûr ! Si vous faites souvent du riz en trop grande quantité, alors ce dessert est la solution idéale pour éviter de gaspiller ! Délicieux et aérien, agrémentez votre riz au lait d’une petite touche fruitée en y ajoutant par exemple des morceaux d’orange ou de banane.

Ingrédients

  • 45 g de riz
  • 100 ml de lait
  • 1 cc de miel
  • une pincée de cannelle
  • Banane, orange ou pomme pour la garniture

Préparation

  1. Cuire le riz dans 100 ml de lait avec une cuillère à café de miel et une pincée de cannelle pendant 12 à 15 minutes
  2. Mélangez régulièrement et ajoutez un peu de lait si la préparation devient trop sèche.
  3. Servez le tout dans des bols et garnissez de fruits et de noix.

Article précédent
4 recettes de houmous 4 recettes de houmous
Article suivant
Les Christmas box HelloFresh pour des fêtes gourmandes ! Les Christmas box HelloFresh pour des fêtes gourmandes !

Cet article pourrait vous plaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs à compléter sont marqués de *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.