C’est l’heure du dessert : préparez un riz au lait !

November 9, 2016
Par Julie Zabinski À table

    rijstpap

    Que faire avec votre reste de riz ? Un riz au lait bien sûr ! Si vous faites souvent du riz en trop grande quantité, alors ce dessert est la solution idéale pour éviter de gaspiller ! Délicieux et aérien, agrémentez votre riz au lait d’une petite touche fruitée en y ajoutant par exemple des morceaux d’orange ou de banane.

    Ingrédients

    • 45 g de riz
    • 100 ml de lait
    • 1 cc de miel
    • une pincée de cannelle
    • Banane, orange ou pomme pour la garniture

    Préparation

    1. Cuire le riz dans 100 ml de lait avec une cuillère à café de miel et une pincée de cannelle pendant 12 à 15 minutes
    2. Mélangez régulièrement et ajoutez un peu de lait si la préparation devient trop sèche.
    3. Servez le tout dans des bols et garnissez de fruits et de noix.

    Article précédent
    Le chocolat chaud au matcha qu’il nous faut maintenant ! Le chocolat chaud au matcha qu’il nous faut maintenant !
    Article suivant
    Les Christmas box HelloFresh pour des fêtes gourmandes ! Les Christmas box HelloFresh pour des fêtes gourmandes !

    Cet article pourrait vous plaire