La cuisine au fromage frais: nos recettes préférées
May 15, 2019On peut le tartiner, le mélanger, l’utiliser en pâtisserie ou même le manger à la cuillère ! Fromage blanc ou fromage frais, peu importe le nom, il est délicieux. C’est l’un de nos ingrédients favoris et on vous en a d’ailleurs glissé un peu dans votre box ! Chez HelloFresh on adore l’incorporer à nos plats, retrouvez dans nos menus de chaque mois nos recettes au fromage frais. Voici quelques unes de nos préférées !
Spaghetti au saumon fumé, crème au poireau
Les spaghetti à la crème et au saumon fumé, c’est un vrai classique. Ici on le twiste avec du fromage frais à la place de la crème fraîche. Le saumon apporte du salé et les poireaux qui se marient très bien au fromage frais, apportent de la saveur.Les tomates au four, elles, amènent un peu de sucré et de juteux à l’onctuosité de la recette. Une association de saveurs et de textures parfaite.
Stoemp de celeri-rave au jambon serrano et fromage frais aux fines herbes
Le stoemp c’est un classique de nos repas de famille, ici on vous propose une version plus audacieuse, avec du celeri-rave et du serrrano pour un goût plus prononcé. Le fromage frais lui, apporte de la fraîcheur et du fondant, ses arômes aux fines herbes se marient parfaitement au serrano et au celeri.
Velouté de brocoli au danablu
Quoi de mieux qu’une soupe… un velouté ! On a pris de délicieux brocoli et on y a ajouté du bleu danablu, la version danoise du roquefort et du fromage frais aux herbes, pour le caractère. La soupe est alors divinement crémeuse et subtilement épicée. Le plus: vous pouvez utiliser le reste du fromage frais étalé sur la ciabatta cuite au four…