Des recettes Premium pour des moments uniques !

April 29, 2019
Par Eugenie À table

    Chouchouter votre maman c’est très important 🙂
    Avec ce menu spécial fête des mères, vous ne commettrez pas d’impair !

    Notre brigade de chefs a élaboré deux recettes Premium disponibles dans la box HelloFresh. Au choix, deux plats délicieux et faciles à préparer pour vous transformer en chef cuisto le temps d’une soirée. Vous allez ravir toute la famille autour de la table !

    Petit coup de pouce de notre part pour le dessert, on vous propose une recette de brownie et fruits rouges pour conclure en beauté ce repas de fêtes des mères ! (Psssst ! Pour une ambiance encore plus festive, n’oubliez pas d’ajouter une de nos bouteilles de vin rosé en édition limitée).

    Poulet farci aux épinards et au chèvre

    Dans ce plat, le poulet est farci aux épinards et au chèvre, un plat gourmand et goûteux. Le tout accompagné de pommes de terre rissolées au pesto et d’une salade d’asperges vertes. C’est le printemps ! L’asperge est à l’honneur cette saison chez HelloFresh alors profitez-en et régalez votre maman avec un plat de saison.

    Filet mignon en croûte de pistache au thym

    Apprenez à cuisiner un filet mignon en croûte et impressionnez votre maman avec une pièce de viande tendre accompagnée de chicons caramélisés et d’une purée onctueuse au céleri -rave et pomme. Appréciez ainsi les associations de saveurs uniques : pomme, chicon et pistache, thym. Un mélange sucré salé pour un moment délicieux !

    Brownie au chocolat noir et aux baies

    En dessert, on vous propose un délicieux brownie au chocolat et aux fruits . De plus, vous pouvez utiliser la box fruit pour préparer ce délicieux dessert et finir ainsi en beauté votre soirée fête des mères.

    Ingredients :

        • 125 g de chocolat noir
        • 125 g de beurre
        • 4 oeufs
        • 150 g de sucre
        • 100 g de farine tamisée
        • 2 c. à café de sucre vanillé
        • 1/2 c. à café de levure chimique
        • 1 pincée de sel
        • 100 à 200 g de baies
        • 2  c. à soupe de sucre (pour la purée de baies)
        • 150 g de crème fraîche liquide

    Instructions :

    1. Préchauffez le four à 180°C.
    2. Pour la base : Coupez  le chocolat noir en petits morceaux et le faire fondre avec le beurre dans une casserole à feu doux pendant quelques minutes. Retirez la casserole du feu et laisser refroidir.
    3. Placez dans un saladier les oeufs, le sucre et le sucre vanillé. Mélangez jusqu’à obtention d’un mélange onctueux puis incorporez le mélange beurre-chocolat refroidi.
    4. Dans un autre saladier mélangez la farine, la levure chimique et le sel puis incorporez cette préparation à la première et mélangez bien.
    5. Beurrez un moule de forme rectangulaire (20 ou 24 cm) et ajoutez-y la préparation. Faites cuire au four pendant 20 minutes.
    6. Lavez les baies et prenez-en une poignée, réservez le reste. Ecrasez-les en purée et saupoudrez d’un peu de farine passée au tamis, puis ajoutez le sucre. Faites chauffer brièvement dans une petite casserole en remuant jusqu’à ce que le sucre soit dissous.
    7. Laissez refroidir et mélangez avec la crème fraîche liquide. Garnissez de la préparation le brownie et ajoutez sur le dessus le reste des baies.

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