Nouveau : Les formules du mois de décembre November 28, 2019

Par Mathilde À table

En décembre, faites de chaque repas une fête ! Si le plat principal ne vous suffit plus, vous pouvez maintenant choisir nos formules avec une entrée ou un dessert en plus.

Régalez-vous avec des repas copieux et délicieux pour rassembler tout le monde à table. Viande, poisson, fromage, douceurs sucrées, offrez-vous et à vos proches, un menu complet à tomber !

Ravioli en garnalencocktail, twee gangen

Entrée

Tomate farcie
aux crevettes, citron et aneth

Une entrée fraîche avec cette tomate garnie de crevettes et une délicieuse mayonnaise. Le meilleur moyen d’ouvrir l’appétit avant le plat principal !

***

Plat principal

Ragoût de cerf
accompagné de raviolis fourrés au chèvre, fenouil et romarin

Un ragoût de cerf mijoté pendant des heures pour rendre la viande tendre et goûteuse. Accompagné de raviolis au fromage de chèvre, fenouil et romarin, cette recette sera un succès garanti.

Au menu du 7 au 11 décembre

Plat principal

Paleron de veau sauce au vin rouge
accompagné de potiron rôti au four et de purée

***

Fromage

Plateau de fromage gourmand et convivial

Au menu du 14 au 18 décembre

salmon en croute, venkel, 2 gangen

Entrée

Velouté de fenouil
avec un nuage de crème

***

Plat principal

Saumon en croûte
accompagné de quartiers de pommes de terre rôtis et de salade

Au menu du 21 au 25 décembre

Article précédent
Etude menée par HelloFresh : les changements de vie perturbent nos habitudes alimentaires Etude menée par HelloFresh : les changements de vie perturbent nos habitudes alimentaires
Article suivant
TOP 4 des meilleures entrées de Noël TOP 4 des meilleures entrées de Noël

Cet article pourrait vous plaire

Laisser un commentaire

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.