Nouveau : Les formules du mois de décembre
November 28, 2019En décembre, faites de chaque repas une fête ! Si le plat principal ne vous suffit plus, vous pouvez maintenant choisir nos formules avec une entrée ou un dessert en plus.
Régalez-vous avec des repas copieux et délicieux pour rassembler tout le monde à table. Viande, poisson, fromage, douceurs sucrées, offrez-vous et à vos proches, un menu complet à tomber !
Entrée
Tomate farcie
aux crevettes, citron et aneth
Une entrée fraîche avec cette tomate garnie de crevettes et une délicieuse mayonnaise. Le meilleur moyen d’ouvrir l’appétit avant le plat principal !
***
Plat principal
Ragoût de cerf
accompagné de raviolis fourrés au chèvre, fenouil et romarin
Un ragoût de cerf mijoté pendant des heures pour rendre la viande tendre et goûteuse. Accompagné de raviolis au fromage de chèvre, fenouil et romarin, cette recette sera un succès garanti.
[columns_row width=”half”] [column]
Plat principal
Paleron de veau sauce au vin rouge
accompagné de potiron rôti au four et de purée
***
Fromage
Plateau de fromage gourmand et convivial
[/column] [column]Entrée
Velouté de fenouil
avec un nuage de crème
***
Plat principal
Saumon en croûte
accompagné de quartiers de pommes de terre rôtis et de salade
[/column] [/columns_row]