Nouveau : Les formules du mois de décembre

November 28, 2019
Par Mathilde À table

    En décembre, faites de chaque repas une fête ! Si le plat principal ne vous suffit plus, vous pouvez maintenant choisir nos formules avec une entrée ou un dessert en plus.

    Régalez-vous avec des repas copieux et délicieux pour rassembler tout le monde à table. Viande, poisson, fromage, douceurs sucrées, offrez-vous et à vos proches, un menu complet à tomber !

    Ravioli en garnalencocktail, twee gangen

    Entrée

    Tomate farcie
    aux crevettes, citron et aneth

    Une entrée fraîche avec cette tomate garnie de crevettes et une délicieuse mayonnaise. Le meilleur moyen d’ouvrir l’appétit avant le plat principal !

    ***

    Plat principal

    Ragoût de cerf
    accompagné de raviolis fourrés au chèvre, fenouil et romarin

    Un ragoût de cerf mijoté pendant des heures pour rendre la viande tendre et goûteuse. Accompagné de raviolis au fromage de chèvre, fenouil et romarin, cette recette sera un succès garanti.

    Au menu du 7 au 11 décembre

    Plat principal

    Paleron de veau sauce au vin rouge
    accompagné de potiron rôti au four et de purée

    ***

    Fromage

    Plateau de fromage gourmand et convivial

    Au menu du 14 au 18 décembre

    salmon en croute, venkel, 2 gangen

    Entrée

    Velouté de fenouil
    avec un nuage de crème

    ***

    Plat principal

    Saumon en croûte
    accompagné de quartiers de pommes de terre rôtis et de salade

    Au menu du 21 au 25 décembre

    Article précédent
    Etude menée par HelloFresh : les changements de vie perturbent nos habitudes alimentaires Etude menée par HelloFresh : les changements de vie perturbent nos habitudes alimentaires
    Article suivant
    TOP 4 des meilleures entrées de Noël TOP 4 des meilleures entrées de Noël

    Cet article pourrait vous plaire

    Laisser un commentaire

    Your email address will not be published.