Rencontre avec Roxanne de @BabyChouFamily

February 6, 2020
Par Pauline Tendances

    Roxanne est l’heureuse maman de Mila, 4 ans et Owen, 10 mois. Créatrice de contenu sur les réseaux sociaux sous le nom BabyChouFamily, elle donne aussi ses meilleurs conseils de maman sur sa chaîne YouTube, son compte Instagram et son blog. Vous y trouverez des bons plans, de la mode, de la déco, de la cuisine et bien sûr HelloFresh !

     

    [lgc_column grid=”5″ tablet_grid=”5″ mobile_grid=”5″ last=”false”][/lgc_column] [lgc_column grid=”45″ tablet_grid=”45″ mobile_grid=”100″ last=”false”]

    Ton plat signature…

    Le magret de canard avec une sauce aux airelles ! C’est vraiment ma sauce préférée pour accompagner un magret.

     

    Ta cuisine préférée… 

    Asiatique et indienne, j’ai du mal à choisir ! J’adore vraiment les saveurs exotiques.

     

    Ta Saint-Valentin idéale…

    Déguster un bon plat accompagné d’une coupe de champagne et surtout d’un très bon dessert au chocolat à partager avec l’homme de ma vie bien sûr !

     

    [/lgc_column] [lgc_column grid=”5″ tablet_grid=”5″ mobile_grid=”5″ last=”false”][/lgc_column] [lgc_column grid=”40″ tablet_grid=”40″ mobile_grid=”100″ last=”false”]

    [/lgc_column]

    Qu’est-ce qui t’occupe le plus en ce moment ?

    J’ai un bébé de 10 mois qui demande beaucoup d’attention, mais c’est un plaisir. Je suis une maman comblée et je suis heureuse de pouvoir être un maximum avec mes enfants et profiter avec eux.

     

    Quelle place a la cuisine dans ta vie et au sein de ta famille ?

    Je ne suis pas une grande cuisinière. En fait je sais cuisiner, mais ce n’est pas ma passion n°1. Alex, lui, adore cuisiner et tester de nouvelles recettes. Mila aime aussi cuisiner avec nous, elle participe déjà beaucoup. De mon côté, j’ai besoin que ce soit rapide et facile.

    Cela fait un peu plus d’un an que je connais HelloFresh. On a tout de suite adoré le concept de recevoir tout directement à la maison ! Les recettes sont toujours bonnes et variées ; on a fait de belles découvertes avec HelloFresh.

     

     

    Comment choisis-tu les recettes HelloFresh ?

    Les recettes HelloFresh sont bien faites et toujours bien assaisonnées, donc je ne me pose pas trop de questions. Je choisis parfois en fonction de nos goûts et je pense également à la variété. J’aime aussi choisir des recettes que l’on ne connaît pas, ce qui est assez facile car ma fille mange de tout, elle aime pratiquement tous les légumes ; j’ai de la chance.

     

    Quelle est ta recette HelloFresh préférée ?

    J’adore les cuisines asiatique et indienne, mais je me méfie depuis que j’ai goûté le piment le plus fort qui existe à Jakarta ! J’aime manger épicé, mais là c’était immangeable ! J’étais impressionnée par les locaux qui mangent ça sans problèmes (rire) ! Ma recette HelloFresh préférée, c’est le dahl indien, épicé juste comme il faut et plein de saveurs ! Le pain naan est aussi super bon, surtout quand il sort juste du four, je suis fan !

     

    Tu préfères ? 

    Parfois il est difficile de trancher entre un bon morceau de fromage et un délicieux dessert au chocolat alors on a mis Roxanne au défi !

     

    [lgc_column grid=”5″ tablet_grid=”5″ mobile_grid=”5″ last=”false”][/lgc_column] [lgc_column grid=”45″ tablet_grid=”45″ mobile_grid=”100″ last=”false”]

    [/lgc_column] [lgc_column grid=”5″ tablet_grid=”5″ mobile_grid=”5″ last=”false”][/lgc_column] [lgc_column grid=”45″ tablet_grid=”45″ mobile_grid=”100″ last=”false”]
    Fromage ou chocolat ?

    Sans aucun doute, le fromage, je vis dans le Nord ne l’oublions pas !

    Plutôt ail ou épices ?

    J’adore les plats épicés et n’ai pas trop l’habitude de manger aillé.

    Cuisine française ou du monde ?

    Je dirais du monde ; tout ce qui est asiatique, indien, j’adore !

    Manger italien tous les jours ou ne plus jamais manger italien ?

    Ne plus jamais manger italien. J’aime pourtant cette cuisine, mais pas tous les jours ! Et je ne saurais pas vivre sans sushis…

    Chili con carne ou chili sin carne ?

    Chili con carne, un classique facile à préparer en plus !

    [/lgc_column]
    Article précédent
    Le meilleur dîner de Saint-Valentin Le meilleur dîner de Saint-Valentin
    Article suivant
    La recette du Scroppino, le cocktail qu’il vous faut ! La recette du Scroppino, le cocktail qu’il vous faut !

    Cet article pourrait vous plaire