5 glaces à l’eau colorées
August 1, 2019Voilà l’été ! On sort les chapeaux, la crème solaire et surtout : on n’oublie pas de s’hydrater ! Nos glaces à l’eau préparées avec des fruits frais sont le dessert ou le goûter parfait lorsque le soleil pointe son nez. De quoi vous rafraîchir et épater vos invités.
En plus, HelloFresh a pensé à tout et vous propose une box fruits disponible en deux formats à commander en même temps que votre box habituelle. Nos recettes de glaces deviennent alors un jeu d’enfants !
Fraise & mangue
[columns_row width=”half”][column]- 150 g de fraises
- 350 g de mangue
- 250 ml de jus d’orange
- blender
- passoire
- moules à glaces
- Mixez les fraises avec 50 ml de jus d’orange et réservez à part.
- Mixez ensuite la mangue et le reste de jus d’orange.
- Versez d’abord le mélange aux fraises dans les moules, puis celui aux mangues.
- Laissez reposer vos glaces 4 à 5 heures au congélateur.
Pastèque & concombre
[columns_row width=”half”][column]- ½ concombre coupé en dés
- 1 petite pastèque (soit ½ pastèque moyenne)
- 2 – 3 cs de sirop d’agave
- 2 cs de jus de citron vert
- blender
- passoire
- moules à glaces
2. Passez ensuite le mélange au tamis et remplissez vos moules.
3. Laissez reposer vos glaces 4 à 5 heures au congélateur.[/column] [/columns_row]
Fraise, pêche & lait de coco
[columns_row width=”half”] [column]- 150 g de fraises
- 1 pêche
- 200 ml de lait de coco
- 1 cs de miel
- 1 pincée de sel
- blender
- passoire
- moules à glaces
2. Passez ensuite le mélange au tamis et remplissez vos moules.
3. Laissez reposer vos glaces 4 à 5 heures au congélateur.[/column] [/columns_row]
Gingembre, camomille & citron
[columns_row width=”half”] [column]- le jus d’un citron
- 5 cm de gingembre haché
- 2 cs de miel
- 2 sachets de thé à la camomille
- 600 ml d’eau bouillante
- blender
- passoire
- moules à glaces
2. Passez le tout au tamis et laissez refroidir avant de remplir vos moules à glaces.
3. Laissez reposer vos glaces 4 à 5 heures au congélateur.[/column] [/columns_row]
Pêche & thé glacé
[columns_row width=”half”] [column]- 1 pêche coupée en tranches
- 400 ml d’eau bouillante
- 2 cs de thé noir
- 3 cs de sirop de pêche
- blender
- passoire
- moules à glaces
2. Après avoir filtré le thé, ajoutez le sirop de pêche et mélangez bien.
3. Ajoutez dans les moules deux tranches de pêche et versez le mélange par-dessus.
4. Laissez reposer vos glaces 4 à 5 heures au congélateur.[/column] [/columns_row]
On vous laisse vous régaler avec l’aide de nos box fruits, que vous pouvez commander en deux tailles (petite ou moyenne) et qui contiennent de délicieux fruits, de saison mais aussi exotiques !