5 glaces à l’eau colorées Août 1, 2019

Par Juliette Clonier À table

glaces

Voilà l’été ! On sort les chapeaux, la crème solaire et surtout : on n’oublie pas de s’hydrater ! Nos glaces à l’eau préparées avec des fruits frais sont le dessert ou le goûter parfait lorsque le soleil pointe son nez. De quoi vous rafraîchir et épater vos invités.

En plus, HelloFresh a pensé à tout et vous propose une box fruits disponible en deux formats à commander en même temps que votre box habituelle. Nos recettes de glaces deviennent alors un jeu d’enfants !

glace

Fraise & mangue

  • 150 g de fraises
  • 350 g de mangue
  • 250 ml de jus d’orange
  • blender
  • passoire
  • moules à glaces
  1. Mixez les fraises avec 50 ml de jus d’orange et réservez à part.
  2. Mixez ensuite la mangue et le reste de jus d’orange.
  3. Versez d’abord le mélange aux fraises dans les moules, puis celui aux mangues.
  4. Laissez reposer vos glaces 4 à 5 heures au congélateur.

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Pastèque & concombre

  • ½ concombre coupé en dés
  • 1 petite pastèque (soit ½ pastèque moyenne)
  • 2 – 3 cs de sirop d’agave
  • 2 cs de jus de citron vert
  • blender
  • passoire
  • moules à glaces
1. Mixez tous les ingrédients dans un blender.
2. Passez ensuite le mélange au tamis et remplissez vos moules.
3. Laissez reposer vos glaces 4 à 5 heures au congélateur.

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Fraise, pêche & lait de coco

  • 150 g de fraises
  • 1 pêche
  • 200 ml de lait de coco
  • 1 cs de miel
  • 1 pincée de sel
  • blender
  • passoire
  • moules à glaces
1. Mixez tous les ingrédients dans un blender.
2. Passez ensuite le mélange au tamis et remplissez vos moules.
3. Laissez reposer vos glaces 4 à 5 heures au congélateur.

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Gingembre, camomille & citron

  • le jus d’un citron
  • 5 cm de gingembre haché
  • 2 cs de miel
  • 2 sachets de thé à la camomille
  • 600 ml d’eau bouillante
  • blender
  • passoire
  • moules à glaces
1. Laissez les ingrédients infuser dans l’eau bouillante pendant 10 minutes.
2. Passez le tout au tamis et laissez refroidir avant de remplir vos moules à glaces.
3. Laissez reposer vos glaces 4 à 5 heures au congélateur.

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Pêche & thé glacé

  • 1 pêche coupée en tranches
  • 400 ml d’eau bouillante
  • 2 cs de thé noir
  • 3 cs de sirop de pêche
  • blender
  • passoire
  • moules à glaces
1. Faites infuser le thé 1 minute dans de l’eau bouillante et laissez refroidir.
2. Après avoir filtré le thé, ajoutez le sirop de pêche et mélangez bien.
3. Ajoutez dans les moules deux tranches de pêche et versez le mélange par-dessus.
4. Laissez reposer vos glaces 4 à 5 heures au congélateur.

On vous laisse vous régaler avec l’aide de nos box fruits, que vous pouvez commander en deux tailles (petite ou moyenne) et qui contiennent de délicieux fruits, de saison mais aussi exotiques !

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