On adopte les eaux fruitées !
January 10, 2017
Par Julie Zabinski
À table
Vous avez du mal à boire les 2 litres d’eau recommandés par jour ? Vous voulez vous désaltérer et vous hydrater sans vous annuyer ? On vous donne une astuce pour ce défi : adoptez l’ eau fruitée ! Ajoutez tout simplement des morceaux de fruits frais à votre eau. On en a déjà l’eau à la bouche ! Buvez ainsi votre eau journalière, faites le plein de bonnes vitamines et purifiez-vous !
De l’eau délicieusement fruitée…
Ingrédients
- Optez pour des fruits plein de goût et détoxifiants comme le citron, le pamplemousse, le kiwi, l’ananas et la myrtille.
- Vous pouvez également ajouter des légumes comme le concombre. Épluchez-le pour permettre une meilleure infusion.
- Agrémentez-le tout avec des herbes fraîches comme de la menthe, du basilic ou de la coriandre.
- Le gingembre, ça marche aussi. Râpez-le pour plus de goût.
Temps et température
- Laissez les fruits infuser dans l’eau à température ambiante pendant 2 heures puis gardez au frais.
- Il nous vous reste plus qu’à servir et à siroter vos breuvages.