Nouveau : La sélection de vins de notre expert
October 24, 2019Difficile de choisir un vin pour votre dîner ? On vous facilite la tâche ! Découvrez chaque semaine au menu un vin de qualité choisi par notre expert et qui s’accorde parfaitement avec l’une de nos recettes Premium. Vous pouvez aussi savourer chaque vin en tête à tête, entre amis ou autour d’un apéro !
Psst…on peut aussi déjà vous révéler qu’il y aura du Cava au menu du mois de décembre. De quoi célébrer les fêtes avec des bulles !
En attendant, on vous dit tout sur les vins sélectionnés pour se marier parfaitement avec nos recettes des prochaines semaines :
Cuisse de canard et risotto au shiitakés, avec un chardonnay Luigi Bosca La Linda
Cette semaine au menu, découvrez un vin blanc sec venu d’Argentine, un chardonnay Luigi Bosca La Linda. Ses arômes fruités de mangue, pêche et abricot se marient à merveille avec le crémeux du risotto, la douceur du canard et la salade d’oranges. Ça met l’eau à la bouche !
Steak frites et mayonnaise à l’estragon, avec un carignan La Gloire de Guillaume
Quoi de mieux qu’associer de la viande rouge avec du vin rouge ? Au menu de la semaine prochaine, le carignan Vieilles Vignes de La Gloire de Guillaume aux arômes de fruits rouges s’accorde parfaitement avec le rumsteak et la fraîcheur de l’estragon.
Poulet farci à la ricotta et enveloppé de coppa di parma, avec un garganega Pasqua Passimento Bianco
Pour accompagner le poulet farci et son risotto aux courgettes grillées, on vous conseille un vin blanc sec italien, un garganega Pasqua Passimento Bianco. Son goût à la fois doux et frais en fait le complément idéal du salé de la Coppa di Parma. Bientôt au menu pour ravir vos papilles !
Bonne dégustation et bon appétit !