Vous prendrez bien un Mimosa ?
February 9, 2017
Par Juliette Clonier
À table
Vous avez entendu parlé du Boozy Brunch ? Le concept est de plus en plus proposé dans les cafés branchés et il est assez séduisant. Accompagner ses oeufs Hemingway d’un petit cocktail, c’est plutôt sympa (sans abuser, bien évidemment) ! Que diriez-vous d’un petit Mimosa ce matin ?
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 8 cl de champagne bien frais (variante : cava ou vin mousseux)
- 16 cl de jus d’oranges
- 2 cc de triple sec (Cointreau, grand marnier)
- Garniture : morceaux d’ananas
Préparation :
- Il est préférable de réaliser la recette directement dans le verre.
- Versez en premier le jus d’oranges frais dans votre verre, puis le champagne ou vin mousseux.
- Garnissez votre verre selon vos envies.
- Santé !
Conseils et astuces : pour un cocktail parfait, assurez-vous que les boissons soient bien fraîches ! Il est donc conseillé de garder les bouteilles au réfrigérateur la veille.