Le petit-déjeuner

Smoothie Bowls, le plaisir healthy !

En cuisine Janvier 21, 2019

Les smoothies c'est la vie ! Mais pas n'importe quel smoothie... On ne boit plus le smoothie, on le mange à la petite cuillère. Le smoothie bowl est le petit dé(...)

Lire plus d'articles

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs à compléter sont marqués de *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

4 recettes de céréales maison pour le petit-déjeuner

En cuisine Novembre 16, 2018

Le petit-déjeuner est le repas le plus important de la journée … s’il est pris correctement ! Trop de gens sautent le petit-déjeuner pour ne pas perdre de (...)

Lire plus d'articles

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs à compléter sont marqués de *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

7 idées de petits-déjeuners

À table Août 16, 2018

Sept idées de petits déjeuners, un pour chaque jour de la semaine ! Ne soyez plus jamais en panne d’inspiration au réveil et commencez toujours votre journée du bon pied.

Lire plus d'articles

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs à compléter sont marqués de *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Des petits-déjeuners de rêve

En cuisine Avril 4, 2018

Un petit-déjeuner au lit est la meilleure façon de commencer une belle journée. C’est une combinaison de tout ce qu’il y a de meilleur : un (...)

Lire plus d'articles

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs à compléter sont marqués de *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Les œufs pochés : la star du Brunch !

En cuisine Mars 2, 2018

Lassé de l’éternel œuf au plat ? Et si l’on vous disait que faire des œufs pochés est un véritable jeu d’enfant ?  Avec cette technique, vous (...)

Lire plus d'articles

1 réponse

Alex says:

J’ai découvert un moyen rapide pour un résultat correct. Casser un oeuf dans un plat allant au micro-onde. Ajouter 100ml d’eau et un filet de vinaigre. Environ 45 seconde a la puissance 800 watts.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs à compléter sont marqués de *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Votre lait d’amande maison

Trucs & Astuces Août 4, 2017

Le lait d'amande a son petit succès ces derniers temps. D'ailleurs, qui boit encore son latte sans un nuage de lait d'amande de nos jours... Saviez-vous qu'il est tout à (...)

Lire plus d'articles

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs à compléter sont marqués de *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

C’est l’heure du dessert : préparez un riz au lait !

À table Novembre 9, 2016

Que faire avec votre reste de riz ? Un riz au lait bien sûr ! Si vous faites souvent du riz en trop grande quantité, alors ce dessert est la solution idéale pour éviter de gaspiller !

Lire plus d'articles

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs à compléter sont marqués de *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.