Sgroppino au Crodino et à la mandarine
July 11, 2017
Par Juliette Clonier
À table
Vous avez sûrement déjà savouré un sgroppino auparavant, après un bon plat italien : un cocktail mousseux sur un sorbet citron, accompagné de prosecco et de vodka. Avec un Crodino, nous vous avons préparé une version sans alcool de ce fameux cocktail, avec du jus de mandarine frais.
La meilleure façon de servir un Crodino ?
Remplissez un verre à vin de glaçons, ajoutez du Crodino et décorez le tout d’une tranche d’orange !
Sgroppino au Crodino et à la mandarine
Ingredients
- 200 ml de Crodino
- 1 mandarine
- 2 boules de sorbet ou glace à la vanille
Instructions:
- Versez le Crodino dans un bol ou blender. Coupez la mandarine en deux, conservez un morceau par personne, puis pressez le reste dans un bol.
- Ajoutez les glaçons et le jus de mandarine au Crodino puis mixez le tout jusqu’à obtenir un mélange mousseux.
- Versez le mocktail dans des coupes à champagne ou à cocktail et décorez le tout d’un morceau de mandarine.