Burger de luxe au veau, le burger Premium

April 6, 2018
Par Yema À table

    Au menu, un burger deluxe avec en ingrédient phare un steak hâché de veau. Pour le faire, il vous faudra travailler par couches car ce burger est constitué d’une foule d’ingrédients. Conseil pour éviter que tout ne s’effondre : ajoutez un pic à brochette pour faire tenir votre création dans les assiettes.

    Pour l’accompagnement, des quartiers de pomme de terre croustillants au four à la place des frites et une salade bien fraîche relevée avec des petits morceaux de bacon… Tout un programme !

     

    Envie de vous lancer ? On vous explique comment faire en vidéo !

    <iframe width=”560″ height=”315″ src=”https://www.youtube.com/embed/fpjVjnTMTBc” frameborder=”0″ allow=”autoplay; encrypted-media” allowfullscreen></iframe>

     

    Article précédent
    Gâteau printanier aux fleurs Gâteau printanier aux fleurs
    Article suivant
    Pad Thaï : Notre plat thaïlandais préféré ! Pad Thaï : Notre plat thaïlandais préféré !

    Cet article pourrait vous plaire