Glaçons colorés aux fleurs
May 26, 2017On se croirait déjà presqu’en été ! Les températures ont monté d’un cran et on a de quoi vous garder au frais. Nos glaçons au citron vert et aux fleurs ajouteront la touche parfaite à vos apéros au jardin.
Une goutte de citron vert dans vos plats, c’est toujours la petite touche de peps qui change tout. Et en plus, c’est prouvé, le citron vert aide la digestion, vous apporte votre dose de vitamine C et redonne jeunesse à votre peau.
Vous pouvez aussi couper votre agrume favori en quartiers (citron vert, jaune, orange, pamplemousse) et les conserver au congélateur pour les servir dans votre Gin Tonic du vendredi soir après une semaine de boulot bien intense.
Sinon on vous propose aussi quelque chose de plus coloré : les glaçons au citron vert et aux fleurs comestibles !
[columns_row width=”half”] [column][/column] [column][/column] [/columns_row]Glaçons aux fleurs
Ingredients
- 1/2 concombre
- Jus de citron vert
Instructions:
- Coupez le concombre en morceaux et mixez avec le jus de citron vert dans un blender.
- Versez dans un bac à glaçons et ajoutez un pétale de fleur comestible.
- Congelez jusqu’à ce que les glaçons soient solides.