Les œufs pochés : la star du Brunch ! Mars 2, 2018

Par Julie Zabinski En cuisine

simple steps: how to poach an egg

Lassé de l’éternel œuf au plat ? Et si l’on vous disait que faire des œufs pochés est un véritable jeu d’enfant ?  Avec cette technique, vous ne marcherez plus sur des œufs à l’heure du brunch et vous ravirez toute la famille.

Ça vous paraît peut-être laborieux, mais rassurez-vous, ça ne l’est pas ! On vous propose un petit manuel étape par étape pour devenir un chef du brunch !

 

simple steps: how to poach an egg
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Étape 1. Ajoutez 1/2 tasse de vinaigre de vin blanc dans de l’eau bouillante.
Étape 2. Mélangez doucement.
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Étape 3. Au lieu de casser l’œuf directement dans votre casserole, cassez-le d’abord dans un bol. Puis, ajoutez-le à l’eau.
Étape 4. Laissez cuire pendant 4 à 5 minutes et retirez l’œuf à l’aide d’un écumoire. 

Étape 5.  Dégustez-le sur un toast, un muffin anglais ou sur un bagel en y ajoutant du saumon, de l’avocat, du cream cheese, des épinards ou même du bacon. Un vrai régal !

 

Et vous comment aimez-vous vos œufs ?

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1 réponse

Alex says:

J’ai découvert un moyen rapide pour un résultat correct. Casser un oeuf dans un plat allant au micro-onde. Ajouter 100ml d’eau et un filet de vinaigre. Environ 45 seconde a la puissance 800 watts.

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