Pause dessert : pommes farcies à la cannelle

January 30, 2017
Par Julie Zabinski À table

    C’est bien plus qu’une simple pomme. Sa farce la rend délicieusement gourmande et vous pouvez également l’accompagner d’une boule de glace vanille ou de crème chantilly pour pousser la gourmandise encore plus loin.

    Teasers_Website_W04_R13_A

    Ingrédients

    • 4 pommes Reinette dorées
    • 2 cs de cassonnade
    • 40 g de beurre
    • Cannelle en poudre (1 cc)
    • 2 cs de miel

    Préparation

    1. Retirez le trognon à l’aide d’un vide-pomme.
    2. Dans un bol, mélangez le beurre, le sucre et la cannelle. Disposez les
      pommes debout dans le plat à four. Fourrez-les du mélange au beurre et
      au sucre.
    3. Versez un fond d’eau dans le plat, puis enfournez 25 à 30 minutes dans
      le four préchauffé.
    4. Bonne dégustation !

    Accompagnez les pommes farcies d’une boule de glace vanille ou de chantilly. Mmmh…

     

     

    Article précédent
    Alerte tendance culinaire : le Buddha Bowl ! Alerte tendance culinaire : le Buddha Bowl !
    Article suivant
    Les 10 super-aliments à manger tout de suite ! Les 10 super-aliments à manger tout de suite !

    Cet article pourrait vous plaire