Pause dessert : pommes farcies à la cannelle
January 30, 2017
Par Julie Zabinski
À table
C’est bien plus qu’une simple pomme. Sa farce la rend délicieusement gourmande et vous pouvez également l’accompagner d’une boule de glace vanille ou de crème chantilly pour pousser la gourmandise encore plus loin.
Ingrédients
- 4 pommes Reinette dorées
- 2 cs de cassonnade
- 40 g de beurre
- Cannelle en poudre (1 cc)
- 2 cs de miel
Préparation
- Retirez le trognon à l’aide d’un vide-pomme.
- Dans un bol, mélangez le beurre, le sucre et la cannelle. Disposez les
pommes debout dans le plat à four. Fourrez-les du mélange au beurre et
au sucre. - Versez un fond d’eau dans le plat, puis enfournez 25 à 30 minutes dans
le four préchauffé. - Bonne dégustation !
Accompagnez les pommes farcies d’une boule de glace vanille ou de chantilly. Mmmh…