Relevez le défi de la semaine verte
February 25, 2019Une semaine sans viande ni poisson ? C’est possible !
Une semaine végétarienne a un impact important sur notre santé, les animaux et l’environnement. Saviez-vous, par exemple, que si vous ne mangez pas de viande pendant une semaine, vous économisez 130 litres d’eau et 13,3 kg de Co² ? Au total, nous économisons la production de 770 grammes de viande par personne en une semaine ! Un petit pas pour nous mais un grand pas pour l’environnement…
C’est pourquoi, du 11 au 17 mars, nous souhaitons soutenir cette initiative et relevons le défi de la semaine sans viande ni poisson. Participez avec nous !
Un coup de pouce…
Nous mettons à l’honneur nos recettes végétariennes pour vous inspirer au quotidien et convaincre même les plus carnivores. C’est parti !
Portobello gratiné au fromage de chèvre et noix
Rien de mieux qu’un méli-mélo gratiné dans un beau portobello ! Savourez l’association du fromage de chèvre, du miel, des noix, du romarin au coeur d’un grand chapeau. Accompagné de quartiers de pomme de terre, de courgettes et parsemé de noix, ce plat va vous faire fondre. Recette 100% portobueno
Couscous au Halloumi et poivrons sautés
Faites le tour de la méditerranée en découvrant le couscous associé à l’halloumi, fromage goûteux et protéiné chypriote qui a la côte en ce moment ! Une version végétarienne de ce classique d’Afrique du nord qui vous régalera.
Chilli sin carne
Revisitez version veggie ce savoureux plat Texan (et oui ce n’est pas mexicain ;). Ici pas de viande mais des poivrons amarillo, avocado, haricots, riz cargo et pimiento ! Ooooooh que c’est bon !
Et vous, pour la semaine verte (et les suivantes), cap de banir le plastique de vos box ? si ce n’est tout le suremballage !