Saint-Nicolas ou l’occasion de manger du spéculoos !
November 16, 2017
Par Julie Zabinski
À table
Ce mercredi 06 décembre, nous aurons la visite annuelle du Patron des écoliers : Saint-Nicolas ! L’occasion donc de déguster nos biscuits belges préférés. Et si cette année vous prépariez vous-même vos spéculoos ? On vous propose une recette ultra facile à réaliser.
Ingrédients
- 350 g de farine
- 250 g de cassonade
- 200 g de beurre
- 1 œuf
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 cc de cannelle
- 1/2 cc de noix de muscade
- 1/2 cc de clou de girofle
Préparation
- Mélangez le beurre et la cassonade.
- Ajoutez l’œuf et mélangez.
- Ajoutez la farine, le sel, la levure et les épices.
- Laissez la pâte reposer au frigo 1 heure.
- Donnez les formes que vous voulez à vos biscuits.
- Préchauffez le four à 180 °C et enfournez ensuite 8 à 10 minutes.
Une fois les spéculoos engloutis, vous avez encore de vous faire plaisir ? Et si vous goûtiez aux kruidnoten ? Ce sont des petits biscuits pleins d’épices et délicieux, et on vous apprend à les faire ici !
Bonjour
Je viens de faire ma commande pour la semaine prochaine. J’ai choisi mes repas, comment voit on que la commande a bien été enregistrée.
Bien a vous
Rion Christiane