Saint-Nicolas ou l’occasion de manger du spéculoos !

November 16, 2017
Par Julie Zabinski À table

    Speculoos
    Ce mercredi 06 décembre, nous aurons la visite annuelle du Patron des écoliers : Saint-Nicolas ! L’occasion donc de déguster nos biscuits belges préférés. Et si cette année vous prépariez vous-même vos spéculoos ? On vous propose une recette ultra facile à réaliser.

    Ingrédients

    • 350 g de farine
    • 250 g de cassonade
    • 200 g de beurre
    • 1 œuf
    • 1/2 sachet de levure chimique
    • 1 cc de cannelle
    • 1/2 cc de noix de muscade
    • 1/2 cc de clou de girofle

    Préparation

    1. Mélangez le beurre et la cassonade.
    2. Ajoutez l’œuf et mélangez.
    3. Ajoutez la farine, le sel, la levure et les épices.
    4. Laissez la pâte reposer au frigo 1 heure.
    5. Donnez les formes que vous voulez à vos biscuits.
    6. Préchauffez le four à 180 °C et enfournez ensuite 8 à 10 minutes.

    Une fois les spéculoos engloutis, vous avez encore de vous faire plaisir ? Et si vous goûtiez aux kruidnoten ? Ce sont des petits biscuits pleins d’épices et délicieux, et on vous apprend à les faire ici !

     

     

    Article précédent
    Et si vous placiez vos souliers devant votre box HelloFresh ? Et si vous placiez vos souliers devant votre box HelloFresh ?
    Article suivant
    Prêt, feu, préchauffez !  4 recettes à cuire au four ! Prêt, feu, préchauffez ! 4 recettes à cuire au four !

    Cet article pourrait vous plaire

    1 réponse

    Rion says:

    Bonjour
    Je viens de faire ma commande pour la semaine prochaine. J’ai choisi mes repas, comment voit on que la commande a bien été enregistrée.

    Bien a vous
    Rion Christiane

    Laisser un commentaire

    Your email address will not be published.