Le stoemp, kézako ?

January 30, 2020
Par Pauline À table

    Quoi de mieux qu’un stoemp par une froide journée d’hiver ? Difficile à dire, n’est-ce pas ? Ça tombe bien car qui dit nouveau mois dit nouveau thème, et cette spécialité belge réconfortante est à l’honneur en février ! Découvrez donc chaque semaine au menu une recette de stoemp – ou écrasé de légumes – élaborée par nos chefs.

    Qu’est-ce que c’est ?

    Ajoutez des légumes tels que des oignons, des carottes, des poireaux ou des épinards à un écrasé de pommes de terre, assaisonnez le tout et vous obtiendrez un stoemp ! Simple et délicieux, ce plat saura réchauffer les cœurs et rendre la traversée de l’hiver beaucoup plus savoureuse…

    Petit aperçu de nos recettes d’écrasés aux légumes à dévorer… du regard (du moins jusqu’à réception de votre prochaine box… 😉) !

     

    [lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]

    Stoemp de chicorée et boulettes de viande accompagné de tomates semi-séchées et de fromage vieux

    [/lgc_column] [lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]

    Au menu du 1 au 7 février 

    Stoemp de chicorée et boulettes de viande accompagné de tomates semi-séchées et de fromage vieux 

    [/lgc_column] [lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]

    Stoemp de topinambour et épinards avec du halloumi servi avec des tomates séchées

    [/lgc_column] [lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]

    Au menu du 8 au 14 février

    Stoemp de topinambour et épinards avec du halloumi servi avec des tomates séchées

    [/lgc_column] [lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]

    Stoemp de pomme de terre et chou frisé avec une saucisse fumée servi avec des oignons rouges et des lardons

    [/lgc_column] [lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]

    Au menu du 15 au 21 février

    Stoemp de pomme de terre et chou frisé avec une saucisse fumée servi avec des oignons rouges et des lardons

    [/lgc_column] [lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]

    Brandade de cabillaud

    [/lgc_column] [lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]

    Au menu du 22 au 28 février

    Brandade de cabillaud. Un écrasé de pomme de terre crémeux et poisson comme au Portugal !

    [/lgc_column]

    Retrouvez l’ensemble de nos recettes ici : WallonieFrance, Luxembourg.

    Bon appétit !

    Article précédent
    3 recettes d’encas fruités 3 recettes d’encas fruités
    Article suivant
    Le meilleur dîner de Saint-Valentin Le meilleur dîner de Saint-Valentin

    Cet article pourrait vous plaire

    Laisser un commentaire

    Your email address will not be published.