A table pour Pâques !

April 10, 2019
Par Axelle En cuisine

    Cette année, nous mettons de côté les œufs de Pâques et les hors-d’œuvrre feuilletés pour faire de la place à… notre menu de Pâques Premium ! Ce menu unique est une fête pour vos papilles et le printemps prend vie dans votre assiette. De l’entrée au plat principal en passant par nos recommandations de dessert, pro-fi-tez et faites de Pâques un moment spécial.

    En entrée : pointes d’asperges vertes avec truite fumée et yaourt bulgare

    asperges - aspergus - truite - trout - avocat - avocado - bread - pain - yaourt - yaourt bugare - yogurt - starter - entrée - easter - pâques - premium - recette

    Quand on dit printemps, vous pensez asperges bien sûr. L’asperge verte est la star de cette entrée. Elles sont encore meilleures quand elles sont grillées – cela leur donne un goût plus prononcé et une texture plus croquante. Leur combinaison avec de la truite fumée, de l’avocat et du yaourt bulgare en fait un hors-d’œuvre frais et savoureux. Réveillez vos papilles et tenez-vous prêts pour le plat principal…

    En plat principal : pintade confite à la crème de petits pois et carottes glacées

    main - plat principal - pintade - carotte - carrot - pomme de terre - potatoes - légumes glacés - créme petits pois - easter - pâques - premium - recette

    Cette recette colorée est si facile à cuisiner. La pintade est déjà confite à l’avance pour vous. Avec cette technique de cuisson, la viande est cuite lentement, ce qui donne une viande merveilleusement tendre. Pour l’accompagner, préparez des carottes glacées, des pommes de terre grenailles et de la crème de petits pois – un mariage parfait !

    Joyeuses Pâques !

    main - plat principal - pintade - carotte - carrot - pomme de terre - potatoes - légumes glacés - créme petits pois - easter - pâques - premium - recette - menu - box - asperge - aspergus - truite - truite fumée - yaourt - yogurt - avocat - avocado - bread - pain

    Déjà l’eau à la bouche ? Profitez de l’occasion pour rendre votre déjeuner ou votre dîner de Pâques unique. Vous pouvez obtenir tous les ingrédients et les fiches recettes détaillées pour faire ces plats à la maison en choisissant le menu de Pâques ici !

    Suggestions de dessert

    [columns_row width=”third”] [column][/column] [column][/column] [column][/column] [/columns_row]

    Psst… envie d’une note sucrée ? Si vous souhaitez régaler vos invités jusqu’au dessert, retrouvez nos meilleures recettes sur le Blog HelloFresh. Que pensez-vous de cette recette de gâteau au chocolat blanc et figues ? Sans cuisson, il est inratable et le résultat final est un régal pour les yeux (et la bouche).

    Envie de plus de légèreté ? Vous allez sûrement adorer notre Carrot Cake en forme de carotte, parfait pour faire découvrir aux enfants de nouvelles textures et goûts.

    Amoureux du citron (comme nous), optez pour le gâteau au yaourt parfumé au citron avec du citron confit. L’équilibre parfait entre la fraîcheur, l’acidité et le sucre.

     

    Article précédent
    1, 2, 3, la soupe de printemps est là ! 1, 2, 3, la soupe de printemps est là !
    Article suivant
    Du vin dans vos recettes ! Du vin dans vos recettes !

    Cet article pourrait vous plaire